Оставить отзыв

Изображение Captcha


Наталья
Отмечали рождество с друзьями. Спасибо за теплый прием, кухня очень вкусная-семург, манты,юлдуз вообще супер

10.01.2020
Александр
Ужас!!!! Долго. Масло. Хамы

07.01.2020
Фатима
Спасибо большое за вашу организацию!!!! Спасибо Николаю и всей команде за отличное сопровождение праздников :))) Отличная и очень вкусная еда!!!! Спасибо Дарье за отличную музыку!!! Спасибо что вы есть и рядом ⚡⚡⚡⚡ С уважением Фатима

07.01.2020
Наталья
Посетила ресторан, очень довольна осталась обслуживанием. Встречают сразу у входа, вкусная кухня, есть как европейская кухня так и здешняя (кстати очень вкусная еда

17.11.2019
Мария
Выражаем с мужем огромную благодарность менеджеру Николаю! 03.08.19 отмечали свадьбу, мы в полном восторге!!!! Наша свадьба в Ляби Хауз прошла от и до и-де-аль-но!!! Как нам приятно было слышать от гостей кучу восторга и положительных отзывов по кухне и обслуживанию!) Спасибо, что вы помогли скрасить нам наш праздник жизни!)) Память на долгие годы!)

14.08.2019
Татьяна
Отмечали День Рождения мужа, получили истинное наслаждение. Музыка, обслуживание, кухня- все на высшем уровне! Спасибо !!!

16.05.2019
Алексей
Отличная кухня и персонал. Спасибо!

14.05.2019
Сергей
Ресторан Высоково. Вместо бакарди блэк налили судя по вкусу капитан морган. Вкусы совсем разные - кто понимает, отличит безошибочно. Попросил принести бутылку. Из бутылки при мне налили бакарди - совсем разные напитки. Бармен химичит.

24.02.2019
Семья Чернявских
Руки наконец-то дошли написать отзыв о нашей свадьбе 15.09.2018. С погодой нам повезло, однако это осень и под вечер холодает. Ресторан обеспечил наш зал( с фонтаном) очень красивыми и мощными газовыми обогревателями. Гости не замерзли. Также по личным договоренностям предоставили нам красивую ажурную ширму) Что по кухне-она замечательная! Мы и гости очень довольны, никто не остался голодным) Спасибо за отличную подготовку нашего праздника))) Спасибо менеджеру Ольге и замечательным ребятам -официантам. Бесшумные, ловкие, отзывчивые.)) Александр и Анастасия.

01.02.2019
Алишер
Заехали впервые в ресторан ЛябиХаузв Мытищах. Очень понравилась атмосфера, особенно кухня и обслуживание. Обязательно приедем снова.

02.01.2019