Оставить отзыв

Изображение Captcha


Мария
Выражаем с мужем огромную благодарность менеджеру Николаю! 03.08.19 отмечали свадьбу, мы в полном восторге!!!! Наша свадьба в Ляби Хауз прошла от и до и-де-аль-но!!! Как нам приятно было слышать от гостей кучу восторга и положительных отзывов по кухне и обслуживанию!) Спасибо, что вы помогли скрасить нам наш праздник жизни!)) Память на долгие годы!)

14.08.2019
Татьяна
Отмечали День Рождения мужа, получили истинное наслаждение. Музыка, обслуживание, кухня- все на высшем уровне! Спасибо !!!

16.05.2019
Алексей
Отличная кухня и персонал. Спасибо!

14.05.2019
Сергей
Ресторан Высоково. Вместо бакарди блэк налили судя по вкусу капитан морган. Вкусы совсем разные - кто понимает, отличит безошибочно. Попросил принести бутылку. Из бутылки при мне налили бакарди - совсем разные напитки. Бармен химичит.

24.02.2019
Семья Чернявских
Руки наконец-то дошли написать отзыв о нашей свадьбе 15.09.2018. С погодой нам повезло, однако это осень и под вечер холодает. Ресторан обеспечил наш зал( с фонтаном) очень красивыми и мощными газовыми обогревателями. Гости не замерзли. Также по личным договоренностям предоставили нам красивую ажурную ширму) Что по кухне-она замечательная! Мы и гости очень довольны, никто не остался голодным) Спасибо за отличную подготовку нашего праздника))) Спасибо менеджеру Ольге и замечательным ребятам -официантам. Бесшумные, ловкие, отзывчивые.)) Александр и Анастасия.

01.02.2019
Алишер
Заехали впервые в ресторан ЛябиХаузв Мытищах. Очень понравилась атмосфера, особенно кухня и обслуживание. Обязательно приедем снова.

02.01.2019
Татьяна
Очень хороший ресторан. Вкусно, как дома, и даже вкуснее. Разнообразное меню. В ансамбле блюд преобладают восточные ноты и за это особо хочется поблагодарить профессионала своего дела шеф-повара Радия Зийнуровича. Необыкновенно доброжелательная атмосфера. Гостей встречают, как родных. Особенно хочется поблагодарить за доброжелательность и профессионализм официантов: Индиру и Юрия. С большим удовольствием приходим в этот ресторан. Спасибо огромное персоналу.

23.10.2018
Анна
15.09 Отмечали свадьбу. Все было очень вкусно и круто! Отдельную благодарность хочется сказать администратору, официантам Оксану и Инну. Они просто порхали над столами, всегда были рядом! Шеф повар приготовил нам безумно нежного поросёнка! Спасибо вам огромное!

16.09.2018
Камила
Добрый день. Вот наконец и я добралась написать отзыв о вашем ресторане. Отдыхали с женихом на свадьбе наших друзей 1 сентября. Были у вас первый раз и остались в восторге. очень понравилась ваша кухня и обслуживание. особенно хочется отметить вашу официантку Инну, которая со всем очень ловко справлялась. спасибо ей за чуткое отношение к гостям. всегда был наполнен бокал, и во время убранная посуда. планируем свою свадьбу тоже отмечать у вас и надеюсь нас будет обслуживать эта же официантка. Всем рекомендую!!!

05.09.2018
Семья Крохиных.
Хотим выразить огромную благодарность замечательному ресторану Лябихаус за великолепную свадьбу. Мы в восторге от встречи от кухни и обслуживания! Отдельное спасибо менеджеру по банкетам Ольге за отличную организацию и проведение нашей свадьбы. Официантам, руководству и кухне. Нашим гостям понравилось все. С огромной благодарностью Ирина и Влад.

30.08.2018