Оставить отзыв

Изображение Captcha


Анна
15.09 Отмечали свадьбу. Все было очень вкусно и круто! Отдельную благодарность хочется сказать администратору, официантам Оксану и Инну. Они просто порхали над столами, всегда были рядом! Шеф повар приготовил нам безумно нежного поросёнка! Спасибо вам огромное!

16.09.2018
Камила
Добрый день. Вот наконец и я добралась написать отзыв о вашем ресторане. Отдыхали с женихом на свадьбе наших друзей 1 сентября. Были у вас первый раз и остались в восторге. очень понравилась ваша кухня и обслуживание. особенно хочется отметить вашу официантку Инну, которая со всем очень ловко справлялась. спасибо ей за чуткое отношение к гостям. всегда был наполнен бокал, и во время убранная посуда. планируем свою свадьбу тоже отмечать у вас и надеюсь нас будет обслуживать эта же официантка. Всем рекомендую!!!

05.09.2018
Семья Крохиных.
Хотим выразить огромную благодарность замечательному ресторану Лябихаус за великолепную свадьбу. Мы в восторге от встречи от кухни и обслуживания! Отдельное спасибо менеджеру по банкетам Ольге за отличную организацию и проведение нашей свадьбы. Официантам, руководству и кухне. Нашим гостям понравилось все. С огромной благодарностью Ирина и Влад.

30.08.2018
Алла
Хочу выразить сердечную благодарность за теплоту, отзывчивость и,главное, за профессионализм! Администрация,обслуживающий персонал, это сплоченная и квалифицированная команда. Меню обширное, шокирующее своей прозрачностью и вкусом!!! Атмосфера радушная, располагающая своей ненавязчивостью. Эмоции переполняют от восхищения! Лябихауз, вы великолепны!!!!

27.07.2018
Светлана
"Лябихауз" что с тобой? 22 июля мы были в пока еше любимом ресторане. Это впервые случилось, когда мы ушли расстроены качеством заказанных блюд. 1) повар не постеснялся нашинковать непригодный для еды помидор ( попросили заменить 2 салата), т.е все рассчитано на то, какой гурман из посетителей попадется. 2) кюфта совсем не та... кусочки стали маленькими, без прослоек сала вообще, вместо мелко рубленного мяса предлагается фарш ( сухо, не вкусно) Задумались... Ваши постоянные клиенты. Светлана и Анатолий

24.07.2018
Марина
Сегодня с мужем впервые посетили ресторан и сложилось самое приятное впечатление! Спасибо поварам за безумно вкусно приготовленные блюда, официантам за прекрасное заботливое обслуживание, тёплую добрую атмосферу! Спасибо за бенгальские свечи и сладкий сюрприз для мужа по случаю его дня рождения! Всё очень по-доброму. Мы обязательно придем к вам всей семьей!!!

21.06.2018
Ирина
Посетили в первый раз. Отмечали семейный праздник. Прекрасное место, очень уютная, домашняя атмосфера, красивый интерьер, безумно вкусная кухня и великолепное обслуживание!!! При заказе блюд получили очень доступные рекомендации, персонал приветливый и доброжелательный, встретили, как дома, аж уходить не хотелось!!! Всё получилось отлично!!! Спасибо большое

20.02.2018
Мария
Отмечала юбилей в этом замечательном ресторане безумно рада, что все прошло изумительно, еда превосходна, атмосфера уютная, персонал очень внимательный. Замира и Тимур подсказали, как сделать мой праздник идеальным, все прошло как я задумала. Официанты Азамат, Наталья и Дмитрий просто великолепны, мои гости были в восторге. Я получила удовольствие от этого вечера. Спасибо команде Ляби Хауз

05.02.2018
Зинаида

Впервые посетили Ваш ресторан. Заехали просто пообедать и остались очень впечатлены прекрасной вкусной восточной кухней. Лагман, шашлык, манты такие, как будто мы побывали в старом городе Ташкент! Огромное спасибо повару, который сохранил вкус Востока и не соблазнился стилизовать его под Европу. Атмосфера, интерьер и особенно музыка родной Яллы вернули в юность и воспоминания! Всё располагает к безмятежному отдыху и отличному настроению! Обслуживание милой девушки Индиры выше всяких похвал! С удовольствием вернёмся к Вам ещё и ещё!


14.11.2017
Александр
Отмечали моё день рождение 7 мая 2017 года!все было прекрасно и вкусно,а главное очень уютно)отзывчивый и вежливый персонал)отдельное спасибо Юрию,он в этот вечер был у нас персональным официантом)Обязательно придём ещё)спасибо!

09.05.2017